Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Мавзуъхо
1 2 3 ... 49 >>

Рак излечим ?

Тэги:лекарство от рака | рак излечить | рак | лечение рака | рак излечим содой | рак излечим форум | рак излечим 2018 | рак излечим 5 | рак излечим видео | рак излечим 7 | рак давно излечим | рак излечим с 1969 года | тулио симончини лечение содой рецепт | рак излечим любой стадии | лечение рака содой отзывы | тулио симончини как пить соду | сайт владимира лузая сода | как правильно пить соду видео | лечение рака горла содой | рак излечим содой | рак излечим форум | излечим ли рак 2 стадии | рак 1 стадии излечим рак давно излечим | лечение рака | рак излечим 2018 | что такое рак
Добавил:Admin (28.11.2018 / 12:44)
Рейтинг:rating 89 article (0)
Прочтений:1140
Комментарии:0
рак, рак излечить, лекарство от рака, лечение рака,рак излечим содой,рак излечим форум,рак излечим 2018,рак излечим 5,рак излечим видео,рак излечим 7,рак давно излечим,рак излечим с 1969 года,тулио симончини лечение содой рецепт,рак излечим любой стадии,лечение рака содой отзывы,тулио симончини как пить соду,сайт владимира лузая сода,как правильно пить соду видео,лечение рака горла содой,рак излечим содой,рак излечим форум,излечим ли рак 2 стадии,рак 1 стадии излечим?? рак давно излечим,лечение рака,рак излечим 2018,что такое рак

Рак излечим!
Нас обманывают уже давно…

Вы не поверите, но рак — это не заболевание. Рак — это бизнес!

Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток витамина B17, и не более того.

Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!

Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга; многие даже умирали от неё! А кое-кто имел с этого постоянный доход.

Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание.

С раком та же история. Колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.

Индустрия онкологии расцвела после Второй мировой войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Всё это — лишь способ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным-давно найдено.

Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:

Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина B17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.


Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина).

По словам д-ра Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%.

Источники амигдалина (витамина B17):

Косточки или семена фруктов. Содержат высочайшую концентрацию витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
Семечки: кунжут и льняное семя.
Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

Абрикосы (косточки).
Косточки/семена прочих фруктов (яблок, вишен, персиков, чернослива, слив, груш).
Фасоль луновидная.
Садовые бобы.
Ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.
Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.
Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (киндаль).
Ростки фасоли.
Содержание
Предупреждение 5
Посвящение 8
Нота благодарности 9
Предисловие 10
Глава 1. Синдром Уотергейта 16
Глава 2. Геноцид в Манхэттене 39
Глава 3. Яблоко в день 62
Глава 4. Окончательный тест 74
Глава 5. Рак — поток жизни 88
Глава 6. Тотальный механизм 102
Глава 7. Цианидовая паника 116
Глава 8. Амигдалиновые шарлатаны 128
Глава 9. Недоказанное лечение рака 141
Глава 10. Доказанное лечение рака 159
Глава 11. Новый вид убийства 178
Глава 12. Статистическое сравнение 200
Предупреждение
Цель этой книги состоит в том, чтобы доказать тот факт, что рак является следствием пищевого авитаминоза. Рак вы¬зывается не присутствием бактерий, вирусов или таинствен¬ных токсинов, но отсутствием необходимых веществ, которых современный человек удалил из своей диеты. Если этот вывод правилен, тогда лечение и предотвращение рака являются про¬стыми. Все, что нужно сделать — это восстановить наш еже¬дневный пищевой фактор, что недорого и легкодоступно. Это захватывающая теория. Она дает обещание сделать мир сво¬бодным от рака не в некотором отдаленном будущем, а прямо сейчас. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно вы¬деляемые на исследование и лечение рака, могли быть исполь¬зованы в других целях. Конечно, это также означало бы, что миллионы так называемых «профессионалов», в настоящий момент занятых в области исследования рака, в раковой те¬рапии, а также во всей благотворительной индустрии, быстро лишились бы своей работы. Здесь наш сюжет уже становится интересным, поскольку это — те самые люди, к которым мы апеллируем в качестве экспертов и ждем их ответа по поводу ценности и юридической законности амигдалина и всей пище¬вой терапии.
Вовсе не удивительно, что эти эксперты отклонили кон-цепцию рака как витаминного дефицита. Она им не дает ниче¬го. Мир без рака не только бьет по их кошельку, но и ударяет по их профессиональному престижу. Вообразите себе: лекар¬ство от рака найдено в семенах простых фруктов, а не в на-учно-исследовательских лабораториях, и обнаружено людьми, не субсидированными государственными грантами и без пре-стижных дипломов, висящих на стенах.
Само собой, государственно-организованная медицина заговорила. Амигдалин (прим. — «Витамин Б17») — это шар-
латанство, сказала она, и высмеяла это лечение рака как «без-доказательное». Однако, позволим себе вникнуть в это слово. Для большинства людей, бездоказательное означает то, что не существует никакого доказательства. Но что есть доказатель-ство? Это не абсолютное понятие.
В строгом смысле, нет такой вещи как доказательство; есть только очевидность. Если очевидное убеждает наблюда¬теля, значит оно и является доказательством, и тезис, который оно поддерживает, может рассматриваться как «доказанный». Если другой наблюдатель находит то же самое очевидное сви-детельство неубедительным, то это не доказательство, и тезис является «недоказанным» для того наблюдателя.
На страницах, которые вы прочитаете далее, есть множе¬ство очевидных свидетельств, поддерживающих концепцию рака как пищевого дефицита, которых более чем достаточно, чтобы убедить большинство людей, что тезис этот доказан. Но слово «доказанное», когда оно используется Администрацией по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами США (далее — FDA) имеет прямо противоположный смысл. Это чисто техническое определение. Когда FDA утверждает, что терапия доказана, это означает только то, что ее покровители завершили протоколы испытания, демонстрирующие безопас¬ность и эффективность того или иного лечения. Важно знать, однако, что успешное завершение тех тестов не означает, как подразумевает терминология, что терапия безопасна и эф¬фективна. Это просто означает, что тесты были проведены, результаты были оценены, и FDA дал свое одобрение для мар¬кетинга этой терапии, зачастую несмотря на всем очевидные мрачные результаты.
Если бы больные раком, подвергающиеся FDA-доказанным терапиям, прочитали бы фактические лабораторные сообще¬ния, они отпрянули бы в ужасе. В этих «одобренных» терапиях нет ни безопасности, ни эффективности,
Скачать txt | fb2
1 2 3 ... 49 >>
На главную
0 / 1

1Tjk.Ru мобильный wap сайт Бесплатный Медицинский портал Канзи шифо народный медицина

Statok.net Яндекс.Метрика
© 1tjk.ru 2017